Как заработать на бирже фриланса Кворк.ру — реальный опыт

Платформа для монетизации навыков фрилансеров. На кворк.ру исполнители находят заказчиков, выполняют задания и получают постоянно растущий доход. Фрилансеры оформляют свои услуги в виде кворков, которые можно купить в один клик. Kwork.ру – это одна из самых популярных бирж для заработка в интернете как для начинающих, так и опытных фрилансеров. Я расскажу как начать зарабатывать на бирже kwork.ru
Кворк биржа фриланса

Я работаю на бирже Кворк пару лет, и ни разу у меня не было проблем с оплатой выполненного задания. Биржа дает гарантию выплат, но запрещает передавать свои контакты заказчикам, потому что работа вне биржи происходит за пределами правого поля биржи. Поэтому нужно быть осторожней, когда соглашаетесь на продолжение проекта с заказчиком вне биржи kwork.ru.

Заработок на фрилансе становится все более популярным и привлекательным, особенно среди тех, кто стремится к независимости и свободе в выборе работы. Сегодня я хочу поговорить о Кворк.ру — одном из самых популярных сервисов для фрилансеров. Если вы ищете возможность зарабатывать, работая на своих навыках и интересах, то Кворк может стать вашим лучшим партнером.

В этой статье я расскажу о том, что такое Кворк, как заработать на платформе, какие услуги можно выполнять и какие преимущества она предлагает фрилансерам. А еще расскажу о своем собственном опыте работе на бирже Кворк. Готовы узнать больше о сервисе kwork.ru и начать свой путь к финансовой независимости? Присоединяйтесь и давайте разберемся вместе.

Кворк сервис для заработка фрилансеров

В современном мире все больше людей стремятся к независимости и свободе в выборе работы. Фриланс — это один из главных трендов сегодняшнего времени. Стать свободным и самостоятельным работником — мечта многих. И именно поэтому сервисы для заработка фрилансеров становятся все более популярными. Один из таких сервисов — Кворк.ру

Биржа фрилансеров kwork.ru — это платформа, где фрилансеры могут предлагать свои услуги и находить клиентов, которые нуждаются в этих услугах. Сервис объединяет специалистов различных профессий — от разработчиков и дизайнеров до переводчиков и создателей видео. На Кворк.ру каждый может найти работу по своему умению, навыку, специальности и даже занятие мечты.

Список услуг на платформе Кворк.ру огромен. Здесь можно найти работу по написанию статей и копирайтингу, продвижению в социальных сетях, созданию видео и анимации, разработке сайтов и приложений, корректировке и переводу текстов и многое другое. Из основных направлений: дизайн, разработка и IT, тексты и переводы, SEO и трафик, соцсети и реклама, аудио и видео съемка, бизнес и жизнь. Независимо от того, чем вы занимаетесь, вы наверняка найдете заказы, которые соответствуют вашим навыкам и интересам.

Как стать исполнителем на Кворк

Для начала работы в качестве ИСПОЛНИТЕЛЯ-ПРОДАВЦА необходимо создать свой аккаунт на сервисе Кворк.ру. Процедура занимает 1 минуту! Заполните регистрационные данные о себе. Введите электронную почту, придумайте пароль и активируйте свой аккаунт, подтвердив адрес электронной почты. На телефоне в приложении Кворк можно активизироваться на бирже через профиль ВКонтакте, учетную гугл запись ил через mail.ru.

2. Затем переходите к заполнению своего профиля. Именно от того, как вы заполните свой профиль — будут зависеть ваши заказы. В профиле очень желательно указывать свое настоящее ИМЯ, избегая никнеймы. Так вы больше расположите к себе заказчиков. Фото тоже загружайте ваше собственное! Доверие заказчика много значит. Заполняйте информацию о себе в первую очередь — чем вы можете быть полезны покупателю, свои специализированные навыки, прописывайте виды деятельности, в которых вы можете оказывать квалифицированные услуги заказчикам.

Для примера информация о навыках: поиск сео-ключей, сео ядро для сайта, бета ридер, озвучка роликов, сценарии для видео, текстовая корректура, копирайтинг, видеомонтаж, переводы с других языков, веб разработка, настройка рекламы, рисование артов, создание лендингов.

Как начать зарабатывать на бирже Kwork.ru

На бирже можно зарабатывать двумя способами:

  1. На бирже проектов — вы сами выбираете интересный проект и предлагаете свои услуги заказчику.
  2. В магазине фриланс услуг — вы создаете объявление-кворк с определенной услугой и ждете заказ.

Заработок на бирже проектов Кворк

Чтобы зарабатывать на проектах, размещенных на платформе Кворк.ру, вы выбираете из списка проектов подходящий для вас, с которым вы точно справитесь и устраивающее вас по цене. Затем отправляете свой отклик на проект, где прописываете — почему именно вы справитесь, предъявите свои работы, сделанные в теме выбранного проекта. Пропишите цену, за которую вы готовы выполнить проект и срок его выполнения. Заказчик выбирает из нескольких исполнителей.

Чтобы заказчик выбрал именно вас для выполнения проекта — убедите его, что вы справитесь с заданием и что выставленная цена, сроки и качество самые оптимальные, и заказчик будет доволен. Хорошо бы иметь портфлио выполненных, релевантных проекту, задач.

Заработок в магазине фриланс-услуг на кворке

Необходимо для начала создать кворки в своем профиле. Кворк — это предложения ваших услуг, каждой в отдельности. К примеру, вы предлагаете услуги корректора текстового, а еще умеете и ролики монтировать неплохо. Тогда создаете два кворка — две услуги. Ниже вы видите кворки-предложения по созданию логотипов.

Кворк — это ваша единица работы, которая продается как товар в магазине. Минимальная цена любой услуги-кворка 500 рублей. Цена может быть больше, но не меньше 500 рублей.

Как создать кворк

Для создания кворка необходимо нажать на кнопку «создать кворк», и в открывшейся вкладке ввести описание своей услуги. Не поленитесь посмотреть, как это делают ваши коллеги в выбранной нише — они более опытны. Описание должно быть точным и информативным. Обязательно прикрепите в файлах примеры ваших работ. Укажите минимальную цену, на которую клиент будет ориентироваться — не меньше 500 рублей. Подберите для своего кворка броскую понятную обложку.

Постарайтесь сделать описание максимально цепляющим. Не нужно перечислять свои навыки — лучше опишите, какие именно вопросы своими навыками вы можете закрыть, какие реально проблемы сможете решить. Поставьте себя на место клиента и опишите, какие гарантии качества он получит, будьте убедительны в том, что сделаете именно то, что от вас требуется.

Есть возможность добавить дополнительные опции разного уровня — какие еще услуги вы можете оказать дполнительно в той же области, что и основная предложенная услуга. Например, дополнительные уровневые опции к кворку художника артов:

Сколько денег можно заработать на Кворке

Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов — вашего опыта, навыков, качества выполненной работы и конкуренции на рынке. Некоторые фрилансеры зарабатывают на Кворке несколько сотен, а некоторые даже несколько тысяч долларов в месяц. Важно помнить, что ваша успешность на Кворке будет зависеть от вашего профессионализма и предложенных услуг.

Минимальная стоимость любого заказ 500 рублей. Но важно учитывать комиссии на бирже — на вывод денег за выполненную работу от 7,5% до 20% плюс комиссия при выводе средств с биржи на ваш счет иналоги — около 5 %. Это значит, что если вы выполнили заказ за 500 рублей — вы получите на руки от биржи 400 рублей. Для того, чтобы выставить отимальную цену на свои кворки-услуги, обязательно сделайте мониторинг цен ваших коллег по цеху. Пройдитесь по рубрикам, в которых вы планируете выполнять задания и ставьте у себя в кворках соответствующие цены.

Чем больше вы выставите кворков-услуг на бирже, тем больше получите шансов на заказы. Вы можете впоследствие поднимать цены на свои услуги, но только не в рамках текущего заказчика. Я поднимала цену уже для следующего заказчика, уже после того, как поняла сколько реально стоят мои услуги.

Старайтесь быть предельно вежливыми и терпеливыми с заказчиками — от этого напрямую зависит и ваш заработок. Если заказчику что-то не понравилось в выполненной услуге — идите навстречу, укажите на начальные договоренности, поймите его боль и постарайтесь исправить все мирным путем.

На бирже существует личный рейтинг, который тоже напрямую воздействует на выбр заказчика в вашей услуги. Даже учитывается скорость ответа исполнителя на запросы потенциальных заказчиков. Обратите внимание: я долго отвечаю на новые предложения. Мой рейтинг по скорости ответов 55%. Для того, чтобы сразу отслеживать новые заказы и быстро отвечать на предложения заказчиков — установите мобильное приложение — kwork.ru/mobileapp — для iOS и для Android.

Вывод заработанных денег

Вывод средств на бирже Кворк.ру производится два раза в неделю. Обычно по понедельникам и четвергам. Время вывода средств может быть разным, но не позже 23:00 МСК. Дату следующего вывода вы можете увидеть при формировании заявки на вывод.

При каждом выводе средств специалисты биржи Kwork проводят глубокую тщательную проверку на предмет фрода и прочих нечистых операций. Это требует несколько часов ручного труда квалифицированных сотрудников. Именно поэтому Kwork является безопасным местом для всех заказчиков и фрилансеров. Снижение частоты вывода или задержки перед выводом позволяют сервису снизить финансовые риски, связанные с мошенничеством. 

Для выведения средств необходимо пройти однократную верификацию, то есть подтвердить свой счет, на который будут выводиться деньги с биржи за выполненные задания. Процесс верификации прост и занимает не более 10 минут. Деньги с баланса переводятся одним или несколькими способами, которые сохранены в настройках аккаунта:

Комиссия при выводе денег

Комиссия при выводе средств на бирже Кворк варьируется в зависимости от оборота сделок с одинм заказчиком-покупателем: от 7,5% до 20%. Общий оборот заказов с покупателем – это сумма всех успешных сделок, включая бонусы и дополнительные опции, между исполнителем и конкретным покупателем.

Как быстро начать работу на kwork.ru

Для быстрого старта на бирже Кворк.ру в качестве исполнителя-продавца услуг, нужно следовать всего нескольким несложным правилам:

Во-первых, заполнить качественно профиль, пройти верификацию профиля и подтвердить свой статус самозанятого — если есть.

Во-вторых, разместить в своем профиле свое портфолио с готовыми сделанными работами.

В-третьих, создать как можно больше кворков-услуг в своем профиле.

В-четвертых, активно предлагать свои услуги по конкретным проектам заказчиков.

В-пятых, браться с самого начала даже за незначительные заказы.

Обязательно пройдите 8 уроков для фрилансеров на платформе Кворк — для понимания работы биржи и скорейшего выхода на постоянный заработок.

Используйте Партнерскую программу биржи Кворк — приглашайте новых пользователей в проект, размещая свою реферальную ссылку. Вознаграждение по партнерской программе составляет до 6% с каждой сделки: 2,5% пригласившему продавца, 3,5% пригласившему покупателя. Еще можно размещать баннеры, виджеты кворков для размещения их на своих страничках в соц сетях, на сайтах.

На бирже Кворк.ру есть возможность построить карьеру в команде, обслуживающей платформу — карьера. Для этого посмотрите, какие есть вакансии — здесь и откликнитесь на вакнсию.

Мой опыт работы на бирже Кворк

Я зарегистрировалась на Кворк — бирже заработка около трех лет назад. После регистрации забыла об этом, потому что основные заказы получала тогда на бирже воркзилла. Но постепенно начали приходить заказы с Кворка, редко, но приходили: работа с тегами для продвижения сайтов, редактура текстов. Я со временем ушла с воркзиллы и обосновалась уже здесь, на Кворк, потому что увидела много преимуществ этой биржи. Я и теперь здесь работаю, иногда вне стен биржи, конечно, беру все риски на себя:) Из моего опыта работы на Кворк я вывела несколько отрицательных и положительных моментов.

Плюсы работы на бирже kwork.ru

После биржи фриланса Воркзилла — сервис Кворк просто рай для серьезного зарабатывания денег на фрилансе. Помимо возможности зарабатывать на своих навыках и умениях, Кворк предлагает ряд преимуществ для фрилансеров. И вот какие:

  1. На кворке нед подписки для доступа к заказам — исполнитель может легко находить информацию о проектах и взаимодействовать с клиентами;
  2. Есть возможность самому искать проекты, в которых можешь принять участие;
  3. Возможность развития: Как фрилансер на Кворке, вы можете постепенно расширять свой круг услуг и развивать свои профессиональные навыки. Вы можете сотрудничать с разными клиентами и получать ценный опыт в различных проектах;
  4. Вывод денег сравнительно быстрый — по понедельникам и четвергам;
  5. Гарантия оплаты: Кворк предоставляет гарантированную оплату за выполненную работу. Когда клиент подтверждает получение и удовлетворение услуги, вы получаете свою оплату. Это позволяет избежать мошенничества или невыплаты заработанных денег;
  6. Возможность получать отзывы и рейтинг: Кворк предоставляет систему отзывов и рейтингов, которая помогает фрилансерам установить свою репутацию и привлечь больше клиентов. Чем выше ваш рейтинг и лучше отзывы, тем больше заказов вы можете получить.

Минусы работы на бирже кворк.ру

Как и любой другой сервис, Кворк также имеет некоторые недостатки, о которых стоит упомянуть:

1. Конкуренция: Кворк — популярная платформа, привлекающая множество фрилансеров со всего мира. Это означает, что конкуренция на рынке может быть очень высокой, особенно в популярных категориях услуг. Нужно быть готовым к тому, что может потребоваться временная адаптация или поиск специализированной ниши.

2. Комиссии и платежи: Комиссия Кворк — один из способов финансирования платформы. Фрилансеры должны учитывать, что с каждой выполненной услуги от их заработка будет удержана определенная сумма в виде комиссии. Кроме того, может потребоваться время для перевода денег на ваш счет после завершения работы.

3. Ограничения на общение: На Кворке существуют правила ограничивающие прямое общение между фрилансерами и клиентами до момента заключения сделки. Это может быть ограничивающим фактором для тех, кто предпочитает более непосредственное и открытое общение с клиентами.

4. Ограничения расценок: Кворк имеет определенные предложения относительно минимальной и максимальной цены для услуг. Это может снизить вашу гибкость в установлении цены за выполненные работы.

5. Зависимость от платформы: Как фрилансер на Кворке, вы полностью зависите от функциональности и правил платформы. Изменения в политике платформы могут повлиять на вашу работу и доходы. Поэтому важно следить за обновлениями и быть готовым к возможным изменениям.

Выводы и напутствия

В данной статье я рассказала вам все о Кворк — популярном сервисе для фрилансеров, который предоставляет возможность заработка на своих навыках и умениях. Рассмотрели основные аспекты работы на Кворке, такие как разнообразие услуг, гибкий график работы и возможность получения отзывов и рейтинга. Также упомянули о гарантированной оплате, возможности развития и поддержке от сообщества фрилансеров.

Кворк.ру предлагает простой и удобный интерфейс, что делает работу на платформе комфортной и эффективной. Если вы хотите начать зарабатывать на фрилансе и быть независимым работником, Кворк может стать вашим идеальным партнером в достижении финансовой независимости. Присоединяйтесь к Кворк и начните свой путь к успеху на этой бирже фрилансеров.

Не нужно гнаться сразу за дорогими заказами. Начните с малого, но сделайте первые заказы масимально качественно, чтобы получить хорошие отзывы, влияющие на рейтинг. Исполнительность, искренность и честность — ваши основные качества на бирже, как фрилансера.

Желаю Вам от души дорогих, интересных проектов. Постоянная практика и работа над своими ошибками быстро приведут вас к постоянным заказчикам и хорошим заработкам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: